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| Comprare costatine di maiale (possibilmente la costata completa, non separate) e rimuovere la membrana nel lato inferiore (afferrarla da un angolo con l' aiuto di scottex e tirare). In una ciotola a parte mischiare 1 cucchiaino di cumino (tritato possibilmente) 2 cucchiaini di paprika affumicata, 1 cucchiaino di timo, 1 cucchiaino abbondante di pepe, 1/2 cucchiaino di aglio in polvere, 1/2 cucchiaino di cipolla disidratata e tritata. Spalmare pochissimo olio evo sulle ribs (o mostarda, ma poca, serve solo come aggrappante per le spezie) e versare principalmente sul lato superiore della costata il mix di spezie massaggiando la carne (si, non abbiate paura di sporcarvi le mani, pensate sia la vostra donna, metteteci amore). Versare 1/4 di tazza di zucchero di canna (possibilmente integrale) sulla costata. Lasciar riposare la carne per 10-15 minuti. Riscaldare il forno a 190°. In una teglia versare 2-3 tazzine da caffe di un liquido a piacimento ( io utilizzo birra con salsa worchestershire e aceto di mele). Riporre la costata nella teglia, tenendo cura di mettere il lato della carne verso l' alto. Coprire con la carta stagnola e assicurarsi che non ci siano buchi. Lasciar cucinare 1 ora e 40 senza aprire. Dopo 1 ora e 40 aprire la carta d'alluminio e spennellare la costata con salsa bbq allungata con un pochino di acqua. Rinfornare per 10 minuti. Ripetere. Ribs pronte! Attached Image: IMG_20170317_095034_270
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